Porridge-Overnight-Oats mit Pink-Grapefruit-Cheesecake-Creme

  1. Home
  2. Aktuelles
  3. Alle News
  4. Porridge-Overnight-Oats mit Pink-Grapefruit-Cheesecake-Creme

News

Porridge-Overnight-Oats mit Pink-Grapefruit-Cheesecake-Creme

Martin reformstark
14.03.2024

Porridge-Overnight-Oats mit Pink-Grapefruit-Cheesecake-Creme

Heute teilen wir ein glutenfreies & veganes Frühstücksrezept Porridge-Overnight-Oats mit einer Pink-Grapefruit-Cheesecake-Creme! Das Beste daran? Man kann es perfekt vorbereiten und mitnehmen.  Wusstest du, dass Grapefruits reich an Bitterstoffen sind, die eine positive Wirkung auf unsere Verdauung haben? Also, genieße einen gesunden Start in den Tag!

Zutaten für eine große Portion (ca. 500 ml):
Für die Porridge-Overnight-Oats:
erhältlich bei reformstark Martin:
60 g Dr. Budwig Porridge
½ TL Ceylon-Zimt
2 EL DR. BUDWIG Energiemix Granatapfel-Aronia

Für die vegane Cheesecake-Creme:
25 g Reformhaus® Maulbeeren
25 g Vegane Quark-Alternative auf z.B. Soja-Basis @provamel
25 g Frischkäse auf Mandelbasis
1 Msp. gemahlene Vanille
1 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl-Komposition DHA+EPA
0-2 TL Ahornsirup 1 Zitrone
2-3 EL Orangensaft
½-1 Pink Grapefruit oder ca.150 g Früchte der Saison

Die einzelnen Zubereitungsschritte findest hier: reformhaus.de/blogs/rezepte/porridge-overnight-oats

 

Martin reformstark