News

Rezeptvorschlag Radicchio-Wrap mit Pinkem Kimchi
Die sehen doch fast zu schön aus, um sie zu verspeisen, oder?
Die sehen doch fast zu schön aus, um sie zu verspeisen, oder? Aber keine Sorge, genau dafür sind sie gemacht! Sie schmecken nicht nur herrlich frisch, sondern machen auch als Mitbringsel bei gemeinsamen Verabredungen ganz schön was her. Auch eure Darmgesundheit profitiert vom farbenfrohen Kimchi.
Probiert sie doch gerne mal aus und lasst uns wissen, wie sie euch schmecken.
Zutaten:
erhältlich bei uns:
- 200 g Belugalinsen
- 1 EL Reformhaus® Schwarzer Sesam
- Salz
4 EL Granatapfelkerne
6 Radieschen
2 lila Karotten
1 Karotte
4 EL pinker Kimchi (geht aber auch ohne)
4 große Blätter Radicchio
4 EL Gartenkresse
Für den pinken Kimchi:
erhältlich bei uns:
- 2 EL Meersalz @gewuerzmuehlebrecht
- 2 EL Mineralwasser
- 3 EL Sojasauce @lima.bio.food
½ Kleiner Rotkohl
¼ Chinakohl
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
2 Knoblauchzehen
2 Frühlingszwiebeln
1 kleiner Apfel
2 TL roter Pfeffer
Die detaillierte Zubereitungsschritte findest du in der Foto-Galerie unterhalb.
Martin reformstark

Öffnungszeiten
- Mo. - Fr.
- 09:00 - 19:00 Uhr
- Sa.
- 09:00 - 18:00 Uhr
- So.
- geschlossen